1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerührtes Huhn mit Chilis und Erdnüssen

Pfannengerührtes Huhn mit Chilis und Erdnüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet500 g
Zuckererbsen100 g
Erdnussöl2 EL
Knoblauchzehen3
rote Chilischoten4 kl
Erdnüsse geröstet und ungesalzen60 g
Hühnerbrühe60 ml
Sojasauce2 EL
Fischsauce1 EL
Palmzucker¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zuckererbsen waschen und verlesen,oder TK-Erbsen nehmen.. hat man weniger Arbeit.. ;o) Die Knoblauchzehen klein hacken. Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden.

    2.In einem Wok das Erdnussöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den Knoblauch darin pfannenrühren, bis er goldbraun ist..geht schnell-ca 1 Minute. Die Chilis hinzufügen und auch diese 30 Sekunden pfannenrühren. Jetzt Knoblauch und Chilis mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Das kleingeschnittene Hühnerfleisch in kleinen Portionen in den Wok geben und braten,bis es leicht goldbraun ist und weich.

    4.Nachdem alles Fleisch in Portionen angebraten wurde,das ganze Fleisch,den Knoblauch und die Chilis wieder zurück in den Wok geben undmit den restlichen Zutaten 2 Minuten garen. In eine Schüssel füllen und mit Reis (Basmati) servieren.

    5.Wer keine ungesalzenen Erdnüsse bekommt und nicht selber pulen und rösten möchte,der kann gesalzene kaufen und diese in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen.. Schmeckt auch mit Cashewnüssen oder beide Nusssorten gemischt..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerührtes Huhn mit Chilis und Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich