Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 g |
Zuckererbsen | 100 g |
Erdnussöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
rote Chilischoten | 4 kl |
Erdnüsse geröstet und ungesalzen | 60 g |
Hühnerbrühe | 60 ml |
Sojasauce | 2 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Palmzucker | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zuckererbsen waschen und verlesen,oder TK-Erbsen nehmen.. hat man weniger Arbeit.. ;o) Die Knoblauchzehen klein hacken. Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden.
2.In einem Wok das Erdnussöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den Knoblauch darin pfannenrühren, bis er goldbraun ist..geht schnell-ca 1 Minute. Die Chilis hinzufügen und auch diese 30 Sekunden pfannenrühren. Jetzt Knoblauch und Chilis mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.
3.Das kleingeschnittene Hühnerfleisch in kleinen Portionen in den Wok geben und braten,bis es leicht goldbraun ist und weich.
4.Nachdem alles Fleisch in Portionen angebraten wurde,das ganze Fleisch,den Knoblauch und die Chilis wieder zurück in den Wok geben undmit den restlichen Zutaten 2 Minuten garen. In eine Schüssel füllen und mit Reis (Basmati) servieren.
5.Wer keine ungesalzenen Erdnüsse bekommt und nicht selber pulen und rösten möchte,der kann gesalzene kaufen und diese in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen.. Schmeckt auch mit Cashewnüssen oder beide Nusssorten gemischt..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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