Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 130 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Butter | 100 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Raspelschokolade | 100 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Päckchen |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Bananen frisch | 4 |
Zubereitung
20 Min
1.Die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann die Butter und die Nüsse dazugeben und gut vermengen. Mehl, Backpulver und 50 Gramm Raspelschokolade unterrühren . Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform füllen und bei 180 Grad ca 30 Min. backen. Den Kuchen erkalten lassen. Den kuchen jetzt mit einem Löffel aushöhlen ,nur der Rand muss stehen bleben!!
2.muss stehen bleiben!!! Das Kucheninnere nun zerkrümmeln. Den ausgehöhlten Kuchen mit den Bananen belegen, Tortenguss anmischen und darüber verteilen. Nun die Sahne mit dem Sahnesteif vermengen und die restlichen 50 Gramm Schokolade unterheben. Die Masse auf dem ganzen Kuchen verteilen. Zum schluss den zerkrümmelten Kuchen oben drauf verteilen.
3.. Für 1-2 STD im Kühlschrank kalt stellen! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
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