1. Home
  2. Rezept
  3. Maulwurfkuchen

Maulwurfkuchen

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Zucker130 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Mehl1 EL
Butter100 Gramm
Backpulver1 TL
Raspelschokolade100 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
Sahne2 Päckchen
Tortenguss klar1 Päckchen
Bananen frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann die Butter und die Nüsse dazugeben und gut vermengen. Mehl, Backpulver und 50 Gramm Raspelschokolade unterrühren . Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform füllen und bei 180 Grad ca 30 Min. backen. Den Kuchen erkalten lassen. Den kuchen jetzt mit einem Löffel aushöhlen ,nur der Rand muss stehen bleben!!

    2.muss stehen bleiben!!! Das Kucheninnere nun zerkrümmeln. Den ausgehöhlten Kuchen mit den Bananen belegen, Tortenguss anmischen und darüber verteilen. Nun die Sahne mit dem Sahnesteif vermengen und die restlichen 50 Gramm Schokolade unterheben. Die Masse auf dem ganzen Kuchen verteilen. Zum schluss den zerkrümmelten Kuchen oben drauf verteilen.

    3.. Für 1-2 STD im Kühlschrank kalt stellen! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Maulwurfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich