Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauch | 3 zehen |
Möhren | 8 |
Fleischknochen | 4 |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nelken | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Dose geschälte Tomaten | 1 grosse |
Dosen Tomatenmark | 2 kleine |
Rotwein guter Tafelwein | ½ liter |
etwas Brühe | etwas |
etwas Zucker. | etwas |
Zubereitung
2 Std
1.Zwiebeln,Knoblauch klein hacken und in etwas Öl anbraten dazu gibt man dann das Hackfleisch,welches man gut anbrät.Dann gibt man die geschälten Tomaten,die geschälten und kleingeschnittenen Möhren die Nelken die Lorbeerblätter ,giesst den Rotwein hinzu,tut die Fleischknochen rein,und lässt das ganze 2 stunden lang köcheln.Danach entfernt man die Knochen,und würzt mit Salz,Pfefer und Paprika ab,und laesst die Sauce noch weiter köcheln .Je nachdem wie dick man die Sauce haben möchte kann man sie noch mit Fleischbrühe aufgiessen,dann aber mit dem Salzen aufpassen,nicht damit einem das ganze versalzt wird.Um den Geschmack noch mehr hervorzuheben,kann mann die sauce mit ein klein wenig Zucker anreichern. Wuensche einen guten appetit
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vom
Kommentare zu „spaghetti bolognese so wie ich sie zubereite“