1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti bolognese so wie ich sie zubereite

spaghetti bolognese so wie ich sie zubereite

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt2 kg
Zwiebeln4
Knoblauch3 zehen
Möhren8
Fleischknochen4
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nelken3
Lorbeerblätter2
Dose geschälte Tomaten1 grosse
Dosen Tomatenmark2 kleine
Rotwein guter Tafelwein½ liter
etwas Brühe etwas
etwas Zucker. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln,Knoblauch klein hacken und in etwas Öl anbraten dazu gibt man dann das Hackfleisch,welches man gut anbrät.Dann gibt man die geschälten Tomaten,die geschälten und kleingeschnittenen Möhren die Nelken die Lorbeerblätter ,giesst den Rotwein hinzu,tut die Fleischknochen rein,und lässt das ganze 2 stunden lang köcheln.Danach entfernt man die Knochen,und würzt mit Salz,Pfefer und Paprika ab,und laesst die Sauce noch weiter köcheln .Je nachdem wie dick man die Sauce haben möchte kann man sie noch mit Fleischbrühe aufgiessen,dann aber mit dem Salzen aufpassen,nicht damit einem das ganze versalzt wird.Um den Geschmack noch mehr hervorzuheben,kann mann die sauce mit ein klein wenig Zucker anreichern. Wuensche einen guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti bolognese so wie ich sie zubereite“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich