Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Mandelkerne ohne Haut | 2 Esslöffel |
Parmesan | 50 Gramm |
Olivenöl | 9 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsangaben im kochenden Salzwasser bissfest garen. Bärlauch waschen, trockentupfen und, bis auf ein paar Blätter, fein schneiden. Die Mandeln mit der Hälfte des Parmesans im Mixer fein hacken. Bärlauch unterrühren, Öl nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spaghetti abgießen und sofort mit dem Pesto mischen. Die Spaghetti auf tiefe Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Mit den zurückgelegten Bärlauchblättern garnieren, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauchpesto“