Cäsar - Salat mit Cranberries und Huhn ( FETTARM )

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 300 g
Mayonnaise - 20 % Fett 75 g
Joghurt - 1,8 % Fett 75 g
Frühlingszwiebeln 2 Stück
Walnüsse - gehackt 30 g
Cranberries 2 Portionen
Senf - Dijonsenf 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Romana - Salat 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
23,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Den geputzten Romana - Salat auf 4 Tellern verteilen. Hähnchenbrustfilet würzen und anbraten. Alle anderen Zutaten vermischen und abschmecken. Dressing auf den Salat geben, mit Hähnchenbrustfilet-Streifen belegen und mit Cranberries und Walnüssen garniert servieren.

2.Pro Portion 4,0 Points :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cäsar - Salat mit Cranberries und Huhn ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cäsar - Salat mit Cranberries und Huhn ( FETTARM )“