QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat

1 Std 12 Min

Zutaten für 4 Personen

Für die Marinade
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Tomatenmark
1 Teelöffel
Essig
6 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1. Das Rindfleisch garen ,abkühlen und kleinschneiden.

    2. Tomaten entkernen und würfeln. Paprika Zwiebel und Salamie auch sehr kleinschneiden.

    3. Die Marinade mache ich aus dem Senf,Tomatenmark,Essig unÖl,Salz und Pfeffer.

    4. Alles gut vermengen.Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen