Rindfleischsalat

von dagmarkuhlmann
Rindfleischsalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 Gramm
Rind Bratenfleisch (ma) frisch gegart
2 Stück
Paprikaschoten grün
4 Stück
Tomate gewürfelt
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
100 Gramm
Salami italienische Art
Für die Marinade
1 Teelöffel
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Tomatenmark
6 Esslöffel
Essig
3 Esslöffel
Öl
Salz
Pfeffer
1
Das Rindfleisch garen ,abkühlen und kleinschneiden.
2
Tomaten entkernen und würfeln. Paprika Zwiebel und Salamie auch sehr kleinschneiden.
3
Die Marinade mache ich aus dem Senf,Tomatenmark,Essig unÖl,Salz und Pfeffer.
4
Alles gut vermengen.Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.