Petersilien - Kuchen

Rezept: Petersilien - Kuchen
mal was anderes..
5
mal was anderes..
8
1772
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Mehl
0,5
Würfel Hefe
etwas Salz
0,125 l
lauwarme Milch
30 g
Magariene
30 g
Schmalz
Für den Belag:
400 g
Sauerrahm
1 EL
Quark
2
Eier
1 EL
Milch
etwas Salz und Pfeffer
3
Bund feingehackte Petersilie
200 g
in klein Würfel geschnittener, geräucherter Speck
Backblech
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
24,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Petersilien - Kuchen

ZUBEREITUNG
Petersilien - Kuchen

1
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen. Nach dem Gehen lassen den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen und auf das gefettete Backblech legen.
2
Für den Belag verrührt man Sauerrahm, Quark, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer. Diese Masse wird auf den Teigboden gegeben und glattgestrichen. Darüber die Petersilie und die Speckwürfel verteilen.
3
Den Petersilienkuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Petersilien - Kuchen

Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Petersiliensternchen für dieses wunderbare Rezept! VLG Maike
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich kenne einen ähnlichen mit Schnittlauch 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Maxwell123
   Maxwell123
Das hört sich sehr interessant an. LG Britta
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
bestimmt sehr lecker LG
Benutzerbild von emari
   emari
genug von den süßen kuchen - hier kommt was handfestes - meint emari

Um das Rezept "Petersilien - Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung