Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweinefleisch | 1kg |
Mehl griffig | 4 EL |
Fleischfond | 750 ml |
Erbsen tiefgekühlt oder frisch | 150 g |
Karotten tiefgekühlt oder frisch | 150 g |
Estragonsenf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Karotten schälen, waschen und je nach belieben Würfeln oder in Scheiben schneiden. Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel, Knoblauch mit dem Fleisch in einem Topf gut rösten. Mit 2 EL Mehl stauben und mit dem Fond aufgießen. Salzen und pfeffern. Den Topf zugedeckt ca. 20 min. dünsten.
3.Nach den ca. 20 min. die Karotten dazugeben und weich dünsten. Inzwischen das restliche Mehl mit dem Senf und Wasser vermischen.
4.Wenn die Karotten weich sind, gibt man die Erbsen die abgerührte Mehl-Senf-Wassermischung hinein. Ein paar Minuten aufkochen lassen. Zu diesem Gericht passen Teigwaren dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Schweineragou mit Erbsen und Karotten“