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Schweineragou mit Erbsen und Karotten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 kleine
Knoblauchzehen2
Schweinefleisch 1kg
Mehl griffig4 EL
Fleischfond750 ml
Erbsen tiefgekühlt oder frisch150 g
Karotten tiefgekühlt oder frisch150 g
Estragonsenf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Karotten schälen, waschen und je nach belieben Würfeln oder in Scheiben schneiden. Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebel, Knoblauch mit dem Fleisch in einem Topf gut rösten. Mit 2 EL Mehl stauben und mit dem Fond aufgießen. Salzen und pfeffern. Den Topf zugedeckt ca. 20 min. dünsten.

    3.Nach den ca. 20 min. die Karotten dazugeben und weich dünsten. Inzwischen das restliche Mehl mit dem Senf und Wasser vermischen.

    4.Wenn die Karotten weich sind, gibt man die Erbsen die abgerührte Mehl-Senf-Wassermischung hinein. Ein paar Minuten aufkochen lassen. Zu diesem Gericht passen Teigwaren dazu

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    Rezept von m****4
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