Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
rote Paprika | 1 |
Prinzessbohnen | 500 g |
Knoblauch | 2 |
Zwiebel | 2 |
Tomaten | 2 Dosen |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Bohnenkraut Gewürz | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Chilischote, gehackt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen schneiden, in Gemüsebrühe 5 min Kochen, abgiessen, zur Seite stellen. Zwiebeln grob hacken, Knoblaich pressen, zusammen mit dem Hack in einer grossen, hohen Pfanne im Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Bohnen in die Pfanne geben, 2-3 min mitbraten, dann mit 100ml Gemüsebrühe aufgiessen und Dosentomaten dazuschütten. Alles 10min köcheln lassen, mit Bohnenkraut, Chili würzen, fertig. Mit Nudeln oder Weissbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Bohnen-Hack-Pfanne“