1. Home
  2. Rezept
  3. Melanzani ( Auberginen ) mit Reis und Kalbfleisch

Melanzani ( Auberginen ) mit Reis und Kalbfleisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melanzani / Auberginen3 Stück
Kalbsfleisch o.Knochen500 Gramm
Zwiebeln geröstet3 EL
Tomatenmark1 EL
Zitronensaft3 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melanzani schälen, vierteln und im Rohr ohne Öl ca eine halbe Stunde vorbraten, dann in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden, mit den gerösteten Zwiebeln anbraten und soviel Wasser zugießen bis das Fleisch bedeckt ist, salzen und pfeffern. Ca eine Stunde köcheln lassen, danach Tomatenmark und Zitronensaft zugeben und weiterkochen bis das Fleisch weich ist. Melanzani zugeben und ca 25 Minuten einkochen Mit gekochten Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Melanzani ( Auberginen ) mit Reis und Kalbfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich