Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Melanzani / Auberginen | 3 Stück |
Kalbsfleisch o.Knochen | 500 Gramm |
Zwiebeln geröstet | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melanzani schälen, vierteln und im Rohr ohne Öl ca eine halbe Stunde vorbraten, dann in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden, mit den gerösteten Zwiebeln anbraten und soviel Wasser zugießen bis das Fleisch bedeckt ist, salzen und pfeffern. Ca eine Stunde köcheln lassen, danach Tomatenmark und Zitronensaft zugeben und weiterkochen bis das Fleisch weich ist. Melanzani zugeben und ca 25 Minuten einkochen Mit gekochten Reis servieren.
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vom
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