Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 4 Stück |
Zwiebeln | 1000 Gramm |
Granatapfelsauce | 300 Gramm |
Zucker | 5 EL |
Walnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerkeulen enthäuten und mit den ganzen geschälten Zwiebeln in einen Topf geben und soviel Wasser zugießen bis alles bedeckt ist und ca 20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Zwiebel weich sind aus den Topf heben und die Hühnerkeule weiterkochen bis es zart ist. Zwiebeln pürieren und mit Granatapfelsauce, Zucker und Nüssen vermischen und ca 15 Minuten einkochen. Sollte noch Flüssigkeit nötig sein ein wenig vom Hühnerfond zugeben. Beides miteinander vermischen und 20 Minuten ziehen lassen um den Fleisch den Saucengeschmack annehmen zu lassen. Mit gekochtem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Hühnerkeulen mit Granatapfelsauce“