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Hühnerkeulen mit Granatapfelsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen4 Stück
Zwiebeln1000 Gramm
Granatapfelsauce300 Gramm
Zucker5 EL
Walnüsse gemahlen200 Gramm
Salz1 Prise
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerkeulen enthäuten und mit den ganzen geschälten Zwiebeln in einen Topf geben und soviel Wasser zugießen bis alles bedeckt ist und ca 20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Zwiebel weich sind aus den Topf heben und die Hühnerkeule weiterkochen bis es zart ist. Zwiebeln pürieren und mit Granatapfelsauce, Zucker und Nüssen vermischen und ca 15 Minuten einkochen. Sollte noch Flüssigkeit nötig sein ein wenig vom Hühnerfond zugeben. Beides miteinander vermischen und 20 Minuten ziehen lassen um den Fleisch den Saucengeschmack annehmen zu lassen. Mit gekochtem Reis servieren.

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    Rezept von Balthasaar
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