1. Home
  2. Rezept
  3. Bayr. Schmankerl: Resteverwertung auf dem Grill

Bayr. Schmankerl: Resteverwertung auf dem Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel, kalt3 Stück
meines grünen Knoblauchöl aus dem Kb3 EL
FLOR DE MAR etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelknödel von Mittag übrig, in etwa 15 mm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauchöl bestreichen und auf den Holzkohlegrill legen. Beidseitig knusprig braun grillen und zum Servieren mit ein paar Körner Flor de Mar bestreuen.

    2.Funktioniert natürlich auch mit Serviettenknödel! Wie es mit Kartoffelknödel geht, weiss ich nicht, noch nicht probiert! Tipp: Gefriere immer einzeln übrig gebliebene Klösse ein, um sie dann so zu verarbeiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bayr. Schmankerl: Resteverwertung auf dem Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich