Zutaten für 6 Personen
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Putenbrust | 750 Gramm |
Salbei frisch | etwas |
Zitronensaft | 4 Eßl |
Öl | 8 Eßl |
Bacon | 12 Scheiben |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nachdem wir uns gestern mit gesunden Vitaminen am Spieß versorgt haben,kommen heute die Fleischliebhaber zu ihrem Recht.Doch alles bleibt schön leicht und bekömmlich ... !!!
2.Als ersten Schritt stellen wir eine Marinade her.Dazu verrühren wir den Zitronensaft mit dem Öl und geben den kleingeschnittenen Salbei dazu.Die Zwiebel wird ganz fein gewürfelt und kommt zur Marinade.
3.Die Putenbrust wird in Würfel geschnitten,die so groß sein sollten,dass sie später gut auf den Spieß passen.
4.Die Putenbrustwürfel werden mit der Marinade beträufelt und anschließend für ca. 1 Std. kühl gestellt,damit sie gut durchziehen können.
5.Die unbehandelte Zitrone waschen,halbieren und in Scheiben schneiden.Den Bacon ebenfalls halbieren.Fleisch auf Küchenkrepp etwas trocknen.Jetzt werden alle Zutaten in gemischter Folge auf die Spießchen gesteckt.Mit Salz und Pfeffer würzen.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Der Grill ruft : Putenspieße“