Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig, fertig | 1 |
Pfirsiche in Spalten | 1 Dose |
Dr. Oetker Zitrone | 3 Pckg |
Sekt | ½ l |
geschlagene Sahne | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mürbeteig mit den abgetropften Früchten belegen. Tortenring um den Boden legen. Die Puddingmasse mit dem Sekt zubereitn, die Sahne unterheben wenn der Pudding cremig ist. Kühlstellen und eiskalt servieren. Geht auch mit alkoholfreim Sekt (Life).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Sekt-Pfirsichtorte“