1. Home
  2. Rezept
  3. Sekt-Pfirsichtorte

Sekt-Pfirsichtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig, fertig1
Pfirsiche in Spalten1 Dose
Dr. Oetker Zitrone3 Pckg
Sekt½ l
geschlagene Sahne½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mürbeteig mit den abgetropften Früchten belegen. Tortenring um den Boden legen. Die Puddingmasse mit dem Sekt zubereitn, die Sahne unterheben wenn der Pudding cremig ist. Kühlstellen und eiskalt servieren. Geht auch mit alkoholfreim Sekt (Life).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt-Pfirsichtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich