Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig aus meinem KB | 1 |
Doppelrahm-Frischkäse | 100 gr. |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
frische Weisbrotwürfelchen | 25 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
dünne vorgegarte Spargelstangen | 32 |
Béchamelsoße aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelteig ausrollen und in 16 gleichgroße rechteckige Platten schneiden. Im Salzwasser ca. 3 min vorgaren, herausnehmen und abschrecken. Den Backofen auf 200° vorheizen.
2.Den Frischkäse mit 2 EL Parmesan, Schnittlauch und den Brotwürfeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils etwas Käsecreme auf den Nudelblätter verstreichen, 2 Stangen Spargel darauflegen und zusammenrollen.
3.Die Cannelloni mit der Nahstelle nach unten in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Béchamelsosse übergießen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 20 - 25 min goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Spargel gefüllt“