1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Spargel gefüllt

Cannelloni mit Spargel gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig aus meinem KB1
Doppelrahm-Frischkäse100 gr.
geriebener Parmesan4 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
frische Weisbrotwürfelchen25 gr.
Salz, Pfeffer etwas
dünne vorgegarte Spargelstangen32
Béchamelsoße aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudelteig ausrollen und in 16 gleichgroße rechteckige Platten schneiden. Im Salzwasser ca. 3 min vorgaren, herausnehmen und abschrecken. Den Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Den Frischkäse mit 2 EL Parmesan, Schnittlauch und den Brotwürfeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils etwas Käsecreme auf den Nudelblätter verstreichen, 2 Stangen Spargel darauflegen und zusammenrollen.

    3.Die Cannelloni mit der Nahstelle nach unten in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Béchamelsosse übergießen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 20 - 25 min goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Spargel gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich