Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinefilet | 750 gr. |
grober Senf | 4 El. |
Tomatenketchup | 2 El. |
Olivenöl | 7 El. |
grober Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 4 El. |
Dijon-Senf mit Honig | 2 Tl. |
Salz | etwas |
flüssiger Honig | etwas |
Pflücksalat | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch abziehen und hacken. Fleisch in Scheiben schneiden. Fleisch, Knoblauch, groben Senf, Ketchup, 3 El. Öl und Pfeffer mischen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.Essig, Honigsenf und Rest Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Salat und Sellerie putzen und waschen. Salat in Stücke zupfen. Sellerie schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
3.Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Mit Fleisch auf Spieße stecken. Auf dem Grill min. 5 Min. grillen oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Tomaten, Sellerie, Salat und Marinade mischen. Spieße und salat anrichten. Baguette dazu....Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Filetspieße in Dijon-Senf-Marinade“