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Filetspieße in Dijon-Senf-Marinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Schweinefilet750 gr.
grober Senf4 El.
Tomatenketchup2 El.
Olivenöl7 El.
grober Pfeffer etwas
Weißweinessig4 El.
Dijon-Senf mit Honig2 Tl.
Salz etwas
flüssiger Honig etwas
Pflücksalat1
Staudensellerie2 Stangen
Kirschtomaten200 gr.
Zwiebeln2 rote
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch abziehen und hacken. Fleisch in Scheiben schneiden. Fleisch, Knoblauch, groben Senf, Ketchup, 3 El. Öl und Pfeffer mischen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Essig, Honigsenf und Rest Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Salat und Sellerie putzen und waschen. Salat in Stücke zupfen. Sellerie schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

    3.Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Mit Fleisch auf Spieße stecken. Auf dem Grill min. 5 Min. grillen oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Tomaten, Sellerie, Salat und Marinade mischen. Spieße und salat anrichten. Baguette dazu....Lecker

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    Rezept von s****s
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