Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 g |
Brauner Zucker | 100 g |
Erdnussbutter | 4 EL |
Ahornsirup | 4 EL |
verquirlte eier | 2 |
Mehl mit 1/2 TL Backpulver | 100 g |
Rosinen | 50 g |
ungesalzene grob gebackene erdnüsse | 75 g |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett23,8 g
Zubereitung
1.1. den ofen auf 180° C vorheizen. butter mit zucker, dann erdnussbutter und sirup gut verrühren. 2. eier mit 2 TL mehl verrühren, mehl unterheben, rosienen und 50g gehackte nüsse zugeben. die mischung in eine 25x15 cm große rechteckige, mit backpapier ausgelegte form geben, mit den restlichen nüssen bestreuen und 35-45 min backen.3.den kuchen abgekühlt auf ein gitter stürzen. 3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Ahorn-Erdnuss Ecken“