1. Home
  2. Rezept
  3. Ahorn-Erdnuss Ecken

Ahorn-Erdnuss Ecken

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter100 g
Brauner Zucker100 g
Erdnussbutter4 EL
Ahornsirup4 EL
verquirlte eier2
Mehl mit 1/2 TL Backpulver100 g
Rosinen50 g
ungesalzene grob gebackene erdnüsse75 g
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. den ofen auf 180° C vorheizen. butter mit zucker, dann erdnussbutter und sirup gut verrühren. 2. eier mit 2 TL mehl verrühren, mehl unterheben, rosienen und 50g gehackte nüsse zugeben. die mischung in eine 25x15 cm große rechteckige, mit backpapier ausgelegte form geben, mit den restlichen nüssen bestreuen und 35-45 min backen.3.den kuchen abgekühlt auf ein gitter stürzen. 3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ahorn-Erdnuss Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich