Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
rote und gelbe Paprikaschote | kleine |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Bandnudeln grün | 250 g |
Öl für die Pfanne | etwas |
Gemüsebrühe | 550 ml |
Avocado reife | 1 kleine |
Leerdamer Lightlife 4 Scheiben 100 g | ½ Packung |
Creme legere =150 g) | 1 Becher |
Senf | 1 TL |
Kresse | 1 Beet |
Zubereitung
30 Min
1.Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote halbieren, putzen,waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Rinderfiletin erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Paprika in das verbliebene Bratfett geben, andünsten, Gemüsebrühe angießen und aufkochen, Avocado halbieren, den Kern entfernen,das Fruchtfleisch aus der Schale lösen,pürieren,zu der Brühe geben und unterrühren. Drei Scheiben Leerdamer Lightlife in kleine Würfel schneiden,in die Sauce geben und schmelzen lassen.Sauce mit Ceme legere verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.Frühlingszwiebeln und Rinderfilet streifen in die Sauce geben und kurz mit erhitzen.
3.Den restlichen Käse in feine Streifen schneiden. Anschließend die Kresse vom Beet schneiden. Nun die Sauce und die Käse-Streifen auf die Bandnudeln geben. Zum Schluß nach Belieben mit Kresse garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
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