1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit buntem Gemüse

Pasta mit buntem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
rote und gelbe Paprikaschote kleine
Frühlingszwiebeln frisch2
Bandnudeln grün250 g
Öl für die Pfanne etwas
Gemüsebrühe550 ml
Avocado reife1 kleine
Leerdamer Lightlife 4 Scheiben 100 g½ Packung
Creme legere =150 g)1 Becher
Senf1 TL
Kresse1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote halbieren, putzen,waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Rinderfiletin erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Paprika in das verbliebene Bratfett geben, andünsten, Gemüsebrühe angießen und aufkochen, Avocado halbieren, den Kern entfernen,das Fruchtfleisch aus der Schale lösen,pürieren,zu der Brühe geben und unterrühren. Drei Scheiben Leerdamer Lightlife in kleine Würfel schneiden,in die Sauce geben und schmelzen lassen.Sauce mit Ceme legere verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.Frühlingszwiebeln und Rinderfilet streifen in die Sauce geben und kurz mit erhitzen.

    3.Den restlichen Käse in feine Streifen schneiden. Anschließend die Kresse vom Beet schneiden. Nun die Sauce und die Käse-Streifen auf die Bandnudeln geben. Zum Schluß nach Belieben mit Kresse garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich