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Z - schnelle Küche - Lachs mit Brunnenkressesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche300 gr.
Dill frisch gehackt3 EL
Butter25 gr.
Sonnenblumenöl1 EL
Lachsfilet gehäutet4
Knoblauchzehen gehackt1
Weißwein trocken100 ml
Brunnenkresse fein gehackt1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Creme fraiche vorsichtig zum Sieden bringen. Den Topf vom Herd nehmen, den Dill einrühren und beiseite stellen. Die Butter mit dem Sonnenblumenöl zerlassen. Die Lachsfilet hineingeben und auf mittlerer Stufe von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten, bis sie gar sind. Den Fisch warm halten.

    2.Den Knoblauch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 1 Minute andünsten. Den Weißwein zugießen, aufkochen und reduzieren. Creme fraiche - Mischung zugießen, unter rühren und 2 - 3 Minuten einkochen.

    3.Die Brunnenkresse unterrühren und kochen, bis sie zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets auf vorgewärmte Teller legen, die Brunnenkressesauce darüber geben und sofort servieren. Dazu reiche ich grüne Nudeln in Butter geschwenkt.

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    Rezept von h****e
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