1. Home
  2. Rezept
  3. Brennesselsuppe mit Schwarzbrotchips

Brennesselsuppe mit Schwarzbrotchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brennesselspitzen50 dag
Mehl5 dag
Butter7 dag
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Kartoffeln gekocht4
Salz etwas
Suppenwürze etwas
Sahne½ Becher
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brennesselspitzen waschen, in 1 Liter Salzwasser kurz überkochen abseihen, ca 1/2 lt Sud beiseite stellen Aus Butter Mehl und Zwiebel eine leichte Einbrenn machen. Mit kaltem Wasser aufgiessen. Brennesselsud dazugeben und würzen. Brennessel,passierte Kartoffeln und Knoblauch dazugeben etwas ziehen lassen und fein pürieren Dann noch das Ei und die Sahne versprudeln und unter die Suppe ziehen. Dazu schmecken Schwarzbrotchips: Schwarzbrot ganz dünn schneiden und in einer Pfanne auf beiden Seiten gross anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Brennesselsuppe mit Schwarzbrotchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich