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*Wok - Indisches Hühnersüppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Lauchstange1
Öl3 EL
Weizen Mehl Type 4052 EL
Hühnerbrühe750 ml
Apfel1
Langkornreis75 gr.
Currypulver1 EL
gekochtes Hühnerfleisch300 gr.
Schlagsahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln. Lauch in Streifen schneiden.

    2.Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln anbraten, Lauch dazugeben und unter Rühren 2 Minuten dünsten. Mehl darüber stäuben und andünsten - nach und nach mit Hühnerbrühe ablöschen und alles gut verrühren damit keine Klümpchen entstehen.

    3.Den geschälten und geraspelten Apfel mit Reis und Currypulver in die Brühe rühren und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    4.Das Fleisch in Würfel schneiden in die Suppe geben und erhitzen. (Sollte kein gegartes Hühnerfleisch vorhanden sein können sie 300 gr. Hähnchenbrustfilet würfeln und ca. 10 Minuten vor Garzeitende in die Suppe geben und garen.)

    5.Sahne unterrühren - mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken!

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