Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Schmand | 300 gr |
Honig | 1 El |
Zucchini | 2 |
schnittfester Schafskäse | 200 gr |
Olivenöl | 2 El |
Grillauschale | 1 |
Basilikum, Salz, Pfffer, Schnittlauch | etwas |
Kräuter TK Ware | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel würfeln,Schmand, Kräuter, u. Honig dazugeben und vermischen. Mit Salz u. Pfeffer würzen u. Zugedeckt ziehen lassen. Zucchini waschen und in lange breite Scheiben schneiden. Mit Salz u. Pfeffer bestreuen. Schafkäse in 4-5 cm lange dünne Stäbchen schneiden. Zucchini mit Schnittlauch bestreuen, Schafskäse und Thymian drauf legen und aufrollen Mit Zahnstochen oder Band fixieren. Mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 min. grillen. Den Dip noch einmal abschmecken und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zuchiniröllchen“