Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zwiebeln rot | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Kapern | 3 EL |
Rosmarin frisch | 2 TL |
Thymian frisch | 2 TL |
Harissa-Paste | ½ TL |
Tomatenpüree | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.das gesamte Gemüse in ca. 3 cm große Würfel schneiden
2.Zwiebeln fein hacken, im Olivenöl anrösten, den gepressten Knoblauch und das Harissa und die gehackten Kräuter dazugeben, dann das Gemüse mit anrösten
3.mit dem Tomatenpüree ablöschen, ca . 1/2 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann die gehackten Kapern einnrühren und mit Pfeffer und Sakz nochmal abschmecken
4.Geht gut als Pastasauce, oder zum Reis, aber kalt auch ganz einfach nur lecker mit frischem Fladenbrot oder Ciabatta Auch als leckerer Begleiter zum Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Capponata alla Soluna“