1. Home
  2. Rezept
  3. Capponata alla Soluna

Capponata alla Soluna

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4 Stk.
Zucchini2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Zwiebeln rot3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Olivenöl extra vergine3 EL
Kapern3 EL
Rosmarin frisch2 TL
Thymian frisch2 TL
Harissa-Paste½ TL
Tomatenpüree500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.das gesamte Gemüse in ca. 3 cm große Würfel schneiden

    2.Zwiebeln fein hacken, im Olivenöl anrösten, den gepressten Knoblauch und das Harissa und die gehackten Kräuter dazugeben, dann das Gemüse mit anrösten

    3.mit dem Tomatenpüree ablöschen, ca . 1/2 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann die gehackten Kapern einnrühren und mit Pfeffer und Sakz nochmal abschmecken

    4.Geht gut als Pastasauce, oder zum Reis, aber kalt auch ganz einfach nur lecker mit frischem Fladenbrot oder Ciabatta Auch als leckerer Begleiter zum Grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Capponata alla Soluna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich