Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 4 EL |
Milch | 125 ml |
Ei | 1 |
Wirsing | etwas |
Speck | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, Muskat, Petersilie | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten bis auf Wirsing und Speck vermischen zu einem Teig. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin ausbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden und kurz blanchieren. Die Streifen in den Teig geben, bis eine feste Masse entsteht. Die Masse auf den Speck geben und ausbraten, dabei einmal wenden. Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Schnelle Wirsingpfannkuchen“