1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Wirsingpfannkuchen

Schnelle Wirsingpfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl4 EL
Milch125 ml
Ei1
Wirsing etwas
Speck etwas
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, Muskat, Petersilie etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf Wirsing und Speck vermischen zu einem Teig. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck darin ausbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden und kurz blanchieren. Die Streifen in den Teig geben, bis eine feste Masse entsteht. Die Masse auf den Speck geben und ausbraten, dabei einmal wenden. Guten Hunger !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Wirsingpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich