Spaghettinester mit grüner Schinkensoße

15 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
8 Kräuter TK von Iglo 3 EL
Crème fraîche 0,5 Becher
Schinken hauchdünn geschnitten 100 g
Wasser 150 ml
Zitronensaft 2 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Butter 1 EL
Frühlingszwiebeln 1 kleiner Bund

Zubereitung

1.Spagethi nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken ganz klein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und samt dem grün in Ringe schneiden, Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Schinken und Frühlingszwiebeln darin anbraten, Kräueter dazu geben, mit Wasser ablöschen, Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Chili kräftig würzen.

2.Portionsweise die Spaghetti in die Soße geben, untemischen und mit einer Gabel und Löffel Nester drehen und auf Tellern anrichten...kann man auf den Bildern gut sehen....guten Appetit..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettinester mit grüner Schinkensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettinester mit grüner Schinkensoße“