1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Lachs

Rigatoni mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Limette unbehandelt1
Petersilie1 Bund
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachs geräuchert150 Gramm
Rigatoni200 Gramm
Ricotta120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch sehr fein würfeln. Die Schale der Limette abreiben, den saft auspressen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in Steifen schneiden.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dabei 6 El Nudelwasser auffangen.

    3.Nudeln mit Nudelwasser, Petersilienmischung und Lachs mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ricotta anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich