Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Limette unbehandelt | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachs geräuchert | 150 Gramm |
Rigatoni | 200 Gramm |
Ricotta | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch sehr fein würfeln. Die Schale der Limette abreiben, den saft auspressen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in Steifen schneiden.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dabei 6 El Nudelwasser auffangen.
3.Nudeln mit Nudelwasser, Petersilienmischung und Lachs mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ricotta anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Lachs“