Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 5 EL |
Mandelkerne | 50 g |
Cashewkerne | 50 g |
Eier | 2 |
Puderzucker | 2 EL |
Mehl | 75 g |
Milch | 200 ml |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Zimt | 2 Pr |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.In einer Pfanne 3 El Zucker goldgelb karamelisieren.Mit 2 EL Wasser vorsichtig ablöschen und loskochen.Nusskerne darin mehrmal wenden, und alles auf Backpapier streichen.Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und 2 El Puderzucker cremig schlagen.Milch darunter rühren. Mandeln Mehl und Zimt mischen, und unter die Eimasse rühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
2.Das Eieweiß steif schlagen, dabei 2 El Zucker einrieseln lassen.Unter den Teig heben.Butter in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen goldbraun backen, und diese jewils mit 2 Ganeln zerreissen, noch kurz weiterbacken und warmstellen.Kaiserschmarren auf Teller anrichten, mit Puderzucker bestäuben. das Nusskaramel hacken und darüber streuen
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vom
Kommentare zu „Kaiserschmarren mit Nuss- Karamel“