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Kaiserschmarren mit Nuss- Karamel

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker5 EL
Mandelkerne50 g
Cashewkerne50 g
Eier2
Puderzucker2 EL
Mehl75 g
Milch200 ml
Mandeln gemahlen50 g
Zimt2 Pr
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.In einer Pfanne 3 El Zucker goldgelb karamelisieren.Mit 2 EL Wasser vorsichtig ablöschen und loskochen.Nusskerne darin mehrmal wenden, und alles auf Backpapier streichen.Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und 2 El Puderzucker cremig schlagen.Milch darunter rühren. Mandeln Mehl und Zimt mischen, und unter die Eimasse rühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.

    2.Das Eieweiß steif schlagen, dabei 2 El Zucker einrieseln lassen.Unter den Teig heben.Butter in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen goldbraun backen, und diese jewils mit 2 Ganeln zerreissen, noch kurz weiterbacken und warmstellen.Kaiserschmarren auf Teller anrichten, mit Puderzucker bestäuben. das Nusskaramel hacken und darüber streuen

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    Rezept von Rowena
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