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Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Aprikosen1 Kilogramm
Ahornsirup3 Esslöffel
Honig3 Esslöffel
Agar-Agar. Trockenprodukt2 Esslöffel
Zitronen den Saft3
Zitronenmelissenblätter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Aprikosen pürieren und 1/4Liter davon wegnehmen.

    2.Dieser viertel Liter wird mit Zitronensaft ,Agar -Agar, Zitronenmelissenblättern ,Honig und den Ahornsirup vermischt.

    3.Den Rest des Fruchtmuses in einem großen Topf aufkochen das Fruchtgemisch dazugeben und nochmals für ca.3min.kochen lassen.

    4.Sofort heiß in Gläser füllenund verschließen Die Marmelade hält sich im Kühlschrank ca.3Monate.

    5.Natürlich könnt ihr die Marmelade auch mit Pfirsichen oder Nektarinen ,oder Hälfte ,Hälfte herstellen.

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