Herbst - Marmelade

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwetschgen 400 g
Birnen 400 g
Äpfel 400 g
Holundersaft 300 ml
Zimt, Nelkenpukver etwas
Gelierzucker 3 : 1 500 g

Zubereitung

1.Zwetschgen gewaschen und entsteint, Holundersaft sowie kleingeschnittene , geschälte Birnen und Äpfel in einen großen Topf geben.

2.Dazu 1 EL Zimt und 1/2 TL Nelkenpulver sowie 500 g Gelierzucker geben.

3.Alles zusammen gut 6 Minuten kochen.

4.Wer keine Fruchtstücke in der Marmelade möchte, kann die Fruchtmasse pürieren.

5.In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst - Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbst - Marmelade“