Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Olivenöl | 5 EL |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Chilischoten | 3 Stück |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser mit 2 TL Olivenöl nach Packunganweisung bissfest kochen.
2.Die Kirschtomaten waschen und halbieren, dabei den Stielansatz herausschneiden. Knoblauch schälen, vierteln und in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl andünsten. Chilischoten waschen, entkernen, in Steifen schneiden, mit Tomaten und einigen Rosmarinnadeln zum Knoblauch geben und alles kurz mitdünsten.
3.Die Spaghetti in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles miteinander vermengen. Dann mit schwarzen Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Pomodoro“