Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletbrüstchen | 1 |
Chinakohl frisch | 100 Gramm |
roter Chlli | 1 |
Ingwer frisch | 1 cm |
Hünerboullon | 4 dl |
Limette nur Saft | 1 |
Kokosmilch | 2 dl |
Mix Leongrass Cocot | 1 TL |
Melonenkugln | 1 Dose |
Koriander frisch zerzupft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pouletbrüstli in ca. ½ cm breite Streifchenschneiden. Chinakohl in feine Streifchen schneiden. Chili halbieren, entkernen, in feine Streifchen schneiden, Ingwer fein hacken.
2.Bouillon, Limettensaft und Kokosmilch in einer Pfanne aufkochen. Chili und Ingwer beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Poulet und Chinakohl beigeben, ca. 3 Min. weiterköcheln, würzen.
3.Melonen in die Suppe geben, nur noch heiss werden lassen. Suppe anrichten, Koriander darüberstreuen, sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Kokossuppe mit Poulet und Melonen“