1. Home
  2. Rezept
  3. Kokossuppe mit Poulet und Melonen

Kokossuppe mit Poulet und Melonen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pouletbrüstchen1
Chinakohl frisch100 Gramm
roter Chlli1
Ingwer frisch1 cm
Hünerboullon4 dl
Limette nur Saft1
Kokosmilch2 dl
Mix Leongrass Cocot1 TL
Melonenkugln1 Dose
Koriander frisch zerzupft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pouletbrüstli in ca. ½ cm breite Streifchenschneiden. Chinakohl in feine Streifchen schneiden. Chili halbieren, entkernen, in feine Streifchen schneiden, Ingwer fein hacken.

    2.Bouillon, Limettensaft und Kokosmilch in einer Pfanne aufkochen. Chili und Ingwer beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Poulet und Chinakohl beigeben, ca. 3 Min. weiterköcheln, würzen.

    3.Melonen in die Suppe geben, nur noch heiss werden lassen. Suppe anrichten, Koriander darüberstreuen, sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokossuppe mit Poulet und Melonen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich