Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicken Wings | 24 |
Chilipulver | 1 TL |
Ingwer gehackt | 2 TL |
Sonnenblumenöl | 80 ml |
Soja Sosse | 3 EL |
Honig | 5 EL |
Limettenschale sehr fein gehackt | 1 |
Koriander frisch feingehackt | 1 EL |
Chili rot fein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.1. Chili, frischen Chilli, Ingwer und Limettenrinde vermischen und die Chicken Wings damit einreiben und diese dann ca 2-3 Std. ziehen lassen. 2. Des Öl in den Wok gegen und darin dann die Chickenwings ca 10 unter rühren braten (evtl in 2 Portionen). Wenn sie knusprig sind auf Küchencrepe abtropfen lassen. 3. Den Koriander ca 15 Sekunden in den Wok geben und dann nochmal die Flügel dazugeben für etwa 1 Minute. 4. Jetzt die Sojasosse und den Honig dazugeben und etwa eine Minuten gut verrühren. 5. Die Sosse über die Chicken Wings geben und ggf noich mit etwas Koriandergrün und Limettenschale dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Chicken Wings mit scharfem Honig“