1. Home
  2. Rezept
  3. "Falscher Gugelhupf" verwirrt erst und schmeckt besonders lecker zu Wein

"Falscher Gugelhupf" verwirrt erst und schmeckt besonders lecker zu Wein

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g
Käse geraspelt,Gouda200 g
Schinken geräuchert, gewürfelt200 g
Eier4 Stk
Olivenöl125 ml
Weißwein Kabinett (trocken)125 ml
Hefe1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander verrühren

    2.Gugelhupfform einfetten

    3.Den Teig hineingeben bei 200° ca 60 min backen abkühlen lassen und aus der Form stürzen.

    4.Einfach toll, man muß keinen Vorteig machen und braucht den Teig auch nicht gehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****i
    vom
    Profilbild von V****i

Auch lecker

Kommentare zu „"Falscher Gugelhupf" verwirrt erst und schmeckt besonders lecker zu Wein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich