Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 g |
Käse geraspelt,Gouda | 200 g |
Schinken geräuchert, gewürfelt | 200 g |
Eier | 4 Stk |
Olivenöl | 125 ml |
Weißwein Kabinett (trocken) | 125 ml |
Hefe | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander verrühren
2.Gugelhupfform einfetten
3.Den Teig hineingeben bei 200° ca 60 min backen abkühlen lassen und aus der Form stürzen.
4.Einfach toll, man muß keinen Vorteig machen und braucht den Teig auch nicht gehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****i
vom
Kommentare zu „"Falscher Gugelhupf" verwirrt erst und schmeckt besonders lecker zu Wein“