1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Frischkäse-Muffins

Kirsch-Frischkäse-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Zucker90 g
Ei1
Öl3 EL
Milch150 ml
Frischkäse100 g
Puderzucker1 EL
Kirschkonfitüre80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheitzen.

    2.Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Salz und Zucker darüberstreuen.

    3.Das Ei mit Öl und Milch verrühren. Die Mehlmischung leicht unterheben.

    4.Den Frischkäse mit Puderzucher glattrühren. Die Vertiefungen des Muffinblechs einfetten. Jeweils 1 EL vom Teig hineingeben.

    5.Käsecreme und Konfitüre darauf verteilen, mit dem restlichen Teig abdecken. Ca. 30min backen und dann noch ca. 10min ruhen lassen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Frischkäse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich