Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 El |
trockener Weißwein | ⅛ l |
Gemüsebrühe instant | 1 EL |
Bärlauch | 125 gr |
Petersilie | 1 bund |
Creme fraiche | 200 gr |
scheiben Frühstückspeck , Bacon | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln,Zwiebel hacken. Butter erhitzen.Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten. Mit 1/2 l Wasser und Wein ablöschen,Aufkochen,Brühe einrühren,ca 10 min köcheln lassen.kräuter waschen und bis auf 4 Bärlauchblätter ,pürieren. Creme frache ,bis auf 1 EL unterrühren. Kartoffelnpürieren,Kräutercreme unterrühren.Salzen und pfeffern.
2.Speck knusprig auslassen. Suppe mit 4 Bärlauchblätter,Bacon und 1EL Creme frache garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Bacon“