1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe mit Bacon

Bärlauchsuppe mit Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln2
Zwiebel1
Butter1 El
trockener Weißwein l
Gemüsebrühe instant1 EL
Bärlauch125 gr
Petersilie1 bund
Creme fraiche200 gr
scheiben Frühstückspeck , Bacon4
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln,Zwiebel hacken. Butter erhitzen.Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten. Mit 1/2 l Wasser und Wein ablöschen,Aufkochen,Brühe einrühren,ca 10 min köcheln lassen.kräuter waschen und bis auf 4 Bärlauchblätter ,pürieren. Creme frache ,bis auf 1 EL unterrühren. Kartoffelnpürieren,Kräutercreme unterrühren.Salzen und pfeffern.

    2.Speck knusprig auslassen. Suppe mit 4 Bärlauchblätter,Bacon und 1EL Creme frache garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich