1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Torte

Giotto-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker100 gr
Mehl45 gr
Stärke45 gr
Backpulver½ TL
Vanillezucker etwas
Pfirsiche1 Dose
Sahne500 gr
Sahnesteif etwas
Giotto2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß mit 3 EL Wasser steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und über die Eimasse sieben, gut verrühren. Eischnee unterziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca 15 Min. backen. Auf eine Tortenplatte legen und abkühlen lassen. Den Tortenring wieder umlegen. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Boden legen, einige für die Deko zurück lassen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Die Giotto zerdrücken und unter die Sahne heben. Giottosahne auf die Pfirsiche streichen und verziehren. ca. 2 Std. kalt stellen und Tortenring entfernen. Guten Appetit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich