Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 gr |
Mehl | 45 gr |
Stärke | 45 gr |
Backpulver | ½ TL |
Vanillezucker | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 500 gr |
Sahnesteif | etwas |
Giotto | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen, Eiweiß mit 3 EL Wasser steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und über die Eimasse sieben, gut verrühren. Eischnee unterziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca 15 Min. backen. Auf eine Tortenplatte legen und abkühlen lassen. Den Tortenring wieder umlegen. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Boden legen, einige für die Deko zurück lassen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Die Giotto zerdrücken und unter die Sahne heben. Giottosahne auf die Pfirsiche streichen und verziehren. ca. 2 Std. kalt stellen und Tortenring entfernen. Guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Giotto-Torte“