1. Home
  2. Rezept
  3. Rind mit Hüselbohnen (Georgische Küche)

Rind mit Hüselbohnen (Georgische Küche)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 kg
Grüne Hülsenbohnen1 kg
Tomaten300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Frische: Petersilie, Basilikum,Koriander etwas
gemahlene Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Portionen schneiden, mit Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen. Schaum abschöpfen, salzen und das Fleisch bis zur Fertigung langsam köcheln lassen. Halbierten Hülsenbohnen, feingehackte Kräuter, in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben. Mit Salz abschmecken und aufkochen. Die pürierten Tomaten und Pfeffer dazugeben. Den Topf 5-7 min auf dem Herd lassen. Vom Servieren mit frischen Kräutern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rind mit Hüselbohnen (Georgische Küche)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich