Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Grüne Hülsenbohnen | 1 kg |
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Frische: Petersilie, Basilikum,Koriander | etwas |
gemahlene Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Portionen schneiden, mit Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen. Schaum abschöpfen, salzen und das Fleisch bis zur Fertigung langsam köcheln lassen. Halbierten Hülsenbohnen, feingehackte Kräuter, in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben. Mit Salz abschmecken und aufkochen. Die pürierten Tomaten und Pfeffer dazugeben. Den Topf 5-7 min auf dem Herd lassen. Vom Servieren mit frischen Kräutern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Rind mit Hüselbohnen (Georgische Küche)“