Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 goßes |
Champignons frische | 500 Gramm |
Pfifferlinge frische | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Öl | 4 EL |
Sahne | 100 Gramm |
Tymian frisch, Majoran frisch, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver Edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons und die Pfifferlinge waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls klein sachneiden. Das Schweinefilet in Medaillons zurechtschneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Fleisch herausnehmen und in diesem Sud die Zwiebel und den Koblauch anbraten. Die Pilze hinzugeben und mitschmoren lassen. Das Pilzgemüse mit den Gewürzen abschmecken und die frischen Kräuter mit hinzugeben. Das Fleisch wieder zum Pilzgemüse geben und mit Sahne etwas ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen und Champignons“