Hänchengeschnetzeltes mit Champinons

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
St. Hähnchenbrustfilet 4
Zwiebel 1
frische Champinons 250
ml Schlagsahne 200
ml Weißwein 100
EL Mehl 1
ml Gemüsebrühe 50
Öl, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.Zwiebel würfeln. Pilze putzen und vierteln.Fleisch im heißen Öl ca 5 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen und beiseite stellen.

2.Zwiebel kurz im Öl andünsten, Champinons dazugeben und kurz mitdünsten.Mehl dazugeben und kurz anschwitzen.Mir Brühe, Sahne und Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Fleisch dazugeben,nochmal abschmecken.Fertig!Dazu passt Reis oder frische Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchengeschnetzeltes mit Champinons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hänchengeschnetzeltes mit Champinons“