Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Karotten | 125 gr. |
Ei | 2 |
Obstdicksaft - Frutilose - Reformhaus | 4 EL |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Mandeln gemahlen | 200 gr. |
Prise Meersalz | etwas |
Papierbackförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150° vorheizen. Karotten fein reiben. Eier trennen. Eigelb mit Obstdicksaft und der Zitronenschale gut schaumig rühren. Karotten und die Mandeln zu der Masse geben und unterrühren. Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
2.Den Teig in die Papierförmchen geben und im Backofen auf der mittleren Schiene 35 - 40 Minuten backen. Der Teig muß nach dem Backen leicht feucht sein. In einer gut verschließbaren Dose halten sich die Törtchen mehrere Tage.
3.1 Stück = 150 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „XY/ - Feinsch - Diät - Kuchen - Mandel-Möhren-Törtchen“