1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Tomaten mit Honig und Knobi

Geröstete Tomaten mit Honig und Knobi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten halbieren6
Knobizehen2
flüssiger Honig1 TL
Balsamico-Balsam1 EL
Olivenöl1 EL
glatte gehackte Petersilie1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
etwasÖl und Balsamico zum Beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben in eine Grillschale legen. Mit feinen Knoblauchscheiben belegen. Honig, Balsamico und Öl darüberträufeln. Salzen, pfeffern.

    2.Grillschale abdecken, z. B. mit Alufolie. Etwa eine Stunde über sanfter Glut grillen, bis die Tomaten weich werden.

    3.Mit Petersilie bestreuen, mit Balsamico und Öl beträufeln. Paßt richtig gut zu einem schönen Steak. Dazu Kartoffel-Schafskäsepäckchen. Lecker, lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Tomaten mit Honig und Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich