Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten halbieren | 6 |
Knobizehen | 2 |
flüssiger Honig | 1 TL |
Balsamico-Balsam | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
glatte gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
etwasÖl und Balsamico zum Beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben in eine Grillschale legen. Mit feinen Knoblauchscheiben belegen. Honig, Balsamico und Öl darüberträufeln. Salzen, pfeffern.
2.Grillschale abdecken, z. B. mit Alufolie. Etwa eine Stunde über sanfter Glut grillen, bis die Tomaten weich werden.
3.Mit Petersilie bestreuen, mit Balsamico und Öl beträufeln. Paßt richtig gut zu einem schönen Steak. Dazu Kartoffel-Schafskäsepäckchen. Lecker, lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Geröstete Tomaten mit Honig und Knobi“