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Rinderfilet mit Sprgel und Kerbelkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend320 Gramm
Margarine1 Teelöffel
gehackter Kerbel1 Esslöffel
weisser Spargel300 Gramm
Rinderfilet in Scheiben100 Gramm
Salz Und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Prise
Öl1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
trockener Weisswein1 Esslöffel
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt etwas
Piment1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen, längs vierteln, mit Kerbel in heissem Fett schwenken. Spargel schälen, in Wasser mit 1 Prise Salz 10 Minuten kochen, abtropfen lassen. Filet leicht salzen und mit schwarzm Pfeffer aus der Mühle würzen, in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Bratenfond mit Zitronensaftund Wein löschen, Zitronenschaleund Piment einrühren. Filet mit Spargel und Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Sosse über das Filet giessen und sofort servieren. ca. 4 BE/ 5 KE

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    Rezept von D****4
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