Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend | 320 Gramm |
Margarine | 1 Teelöffel |
gehackter Kerbel | 1 Esslöffel |
weisser Spargel | 300 Gramm |
Rinderfilet in Scheiben | 100 Gramm |
Salz Und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Öl | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
trockener Weisswein | 1 Esslöffel |
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt | etwas |
Piment | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen, längs vierteln, mit Kerbel in heissem Fett schwenken. Spargel schälen, in Wasser mit 1 Prise Salz 10 Minuten kochen, abtropfen lassen. Filet leicht salzen und mit schwarzm Pfeffer aus der Mühle würzen, in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Bratenfond mit Zitronensaftund Wein löschen, Zitronenschaleund Piment einrühren. Filet mit Spargel und Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Sosse über das Filet giessen und sofort servieren. ca. 4 BE/ 5 KE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
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