Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dorade, 400-500er, geschuppt und ausgenommen | 1 |
3 Lorbeerblätter, 3 1/2cm und 5x7cm grosse Speckscheiben-durchwachsen- | etwas |
Thymian und Rosmarin, Knofizehe, Salz+Pfeffer | etwas |
Olivenöl vergine 2Essl + 1 Essl. braune Butter+1 Essl. weissen Balsami mit 1 Essl. gemischten gehackten Krütern, Salz,Pfeffer und Zucker vermischen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DIe Dorade von innen und aussen salzen und Pfeffern, auf einer Hautseite 3 schräge Schnitte setzen, tief bis auf die Hauptgräte, in diese Schnitte nun je ein Lorberblatt und eine SPeckscheibe setzen, innen mit Thymian,Rosmarin und Knofi füllen und für 16 Minuten in den 180 grad heissen Ofen Servieren: Mit Butterkartoffeln,Salat als Beilage und den Fisch mit der Kräutermarinade begiessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Dorade aus dem Ofen“