1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich - Vegetarisch

Brotaufstrich - Vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten passierte a 500g2 Pk.
Knoblauchzehen6
Schnittlauch frisch1 Bund
Brunnenkresse frisch ca. 150 - 200g1 Pk.
Olivenöl1 EL
Zwiebeln groß2
Zucchini frisch1 Stk.
Basilikumblätter50 gr.
Thymian nach geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die passierte Tomaten in einen Topf geben und reduzeiren lassen. So land bis diese dick (wie Grießbrei). Vom Ofen ziehen und etwas erkalten lassen. Den Schnittlauch und die Basilikumblätter fein schneiden, danach mit der gewaschenen Brunnenkresse unter die Tomatenmasse heben. Die Zweibeln in Streifen schneiden, mit der fein gewürfelten Zucchini (ca.0,5cm) in eine Pfanne mit Olvenöl geben und anrösten. Nun erkalten lassen und in die Masse geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. In eine verschließbare Dose geben und inden Kühlschrank stellen, hält sich ca. 14 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laramarie4
    vom
    Profilbild von Laramarie4

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich