1. Home
  2. Rezept
  3. Phantasietorte

Phantasietorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
1.Schicht etwas
Nuss Nougat-Creme200 Gramm
Zwiebacke gerieben12
Bittermandel Aroma5 Tropfen
2.Schicht etwas
Puderzucker1 Tasse
Frischkäse200 Gramm
Milch1 Esslöffel
3.Schicht etwas
Mandeln gehobelt1 Päckchen
4.Schicht etwas
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
5.Schicht etwas
Sauerkirschen1 Glas
Sauerkirschsaft500 ml
Tortenguss2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für die 1. Schicht verkneten und in einen Tortenring auf eine Tortenplatte drücken.

    2.Zutaten für die 2. Schicht zu einer festen Creme schlagen und darübergeben.Darauf die Mandelnverteilen.( 4:Schicht)

    3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen über die Mandeln geben. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf der Sahne verteilen.

    4.Aus den Saft einen Tortenguss kochen und heiß über die Kirschen gießen. 30min. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Phantasietorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich