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Bramata Polenta mit Parmesan und Pesto rosso

2 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Milch2 ½ dl
Rinderbouillon2 ½ dl
Polenta, Bramata250 gr.
Tomaten getrocknet100 gr.
Rotwein3 dl
Parmesan200 gr.
Olivenöl extra vergine1 dl
Petersilie glatt frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Butter erhitzen und Knoblauch anschwitzen.

    2.Mit Milch und Bouillon aufgiessen und aufkochen.

    3.Kochtopf vom Feuer nehmen, den Bramata Mais hineinstreuen und 45 ' im Ofen bei 160°C garen. Gelegentlich umrühren.

    4.Die Tomaten eine Viertelstunde in Rotwein, am besten Merlot, köcheln. (Die Menge muss auf die Tomaten angepasst werden). über Nacht stehen lassen, dann im Mixer unter Zugabe von etwas Olivenöl zerkleinern. Am Schluss mit dem frisch! geriebenen Parmesan und dem Olivenöl gut vermengen.

    5.Vor dem Servieren die Pesto und gehackte Petersilie locker darunter ziehen. Abschmecken.

    6.Eine Ideale Beilage zu Lammhaxe oder Lammcarré

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    Rezept von s****i
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