Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lasagneblätter | 5 |
Schinken gekocht | 5 Scheiben |
Spargel frisch | 300 g |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Parmesan gerieben | 50 g |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den frischen geschälten Spargel und die Lasagneblätter getrennt voneinander in Salzwasser halb gar kochen. Inzwischen den Thymian waschen, abzupfen und klein hacken. Die Sauce Hollandaise leicht erwärmen und den Thymian untermischen. Die Lasagneblätter direkt aus dem kochenden Wasser auf einem Küchentuch nebeneinander auslegen. JEWEILS 1 Scheibe Schinken auf ein Lasagneblatt legen, 3 Stangen Spargel auflegen und alles zusammenrollen. Auf diese Weise alle Lasagneblätter füllen. Lasagnerollen nun nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit der Thymian-Hollandaise komplett bedecken. Zuletzt den geriebenen Parmesankäse oben drüber streuen und dann bei ca. 200° ca. 20 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spargel - Cannellonie“