1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Cannellonie

Spargel - Cannellonie

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lasagneblätter5
Schinken gekocht5 Scheiben
Spargel frisch300 g
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Parmesan gerieben50 g
Thymian frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den frischen geschälten Spargel und die Lasagneblätter getrennt voneinander in Salzwasser halb gar kochen. Inzwischen den Thymian waschen, abzupfen und klein hacken. Die Sauce Hollandaise leicht erwärmen und den Thymian untermischen. Die Lasagneblätter direkt aus dem kochenden Wasser auf einem Küchentuch nebeneinander auslegen. JEWEILS 1 Scheibe Schinken auf ein Lasagneblatt legen, 3 Stangen Spargel auflegen und alles zusammenrollen. Auf diese Weise alle Lasagneblätter füllen. Lasagnerollen nun nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit der Thymian-Hollandaise komplett bedecken. Zuletzt den geriebenen Parmesankäse oben drüber streuen und dann bei ca. 200° ca. 20 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Cannellonie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich