Tagliatelle mit Austernpilzen und gemischten Kräutern

25 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze,geputzt,in Streifen 400 gr.
Tomaten geschält,entkernt,gewürfelt 2 Stk.
Petersilie gehackt 1 Bd
Thymian frisch,gehackt 1 Bd
Schnittlauch frisch,gehackt 1 Bd
Salbeiblätter,gehackt 2 Esslöffel
Tagliatelle 500 gr.
Noilly Prat 5 cl
Weißwein trocken 5 cl
Crème fraîche 2 Esslöffel
kalte Butterwürfel 100 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.

Zubereitung

1.Nudeln nach Anweisung kochen.

2.In der Zeit Pilze in Butter anbraten.Tomaten und Knoblauch kurz vor Schluss dazugeben und mitbraten.Mit Wein und Wermut ablöschen.Auf die Hälfte einkochen lassen und die Kräuter einschwenken.Butter und Creme fraiche einrühren und Nudeln durchschwenken. Nach Geschmack mit oder ohne Parmesan servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Austernpilzen und gemischten Kräutern“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit Austernpilzen und gemischten Kräutern“