1. Home
  2. Rezept
  3. Tannis Fingerfood: Tortilla-Würfel

Tannis Fingerfood: Tortilla-Würfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl zum Einfetten und Dünsten etwas
Knobizehe, zerdrückt1
Frühlingszwiebeln, klein gehackt4
grüne Paprika, fein gehackt1
rote Paprika, fein gehackt1
gekochte Kartoffeln, klein gewürfelt175 g
Eier5
saure Sahne125 g
Parmesan, frisch gerieben180 g
Schnittlauch, gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190 °C vorheizen. Auflaufform mit Alufolie auslegen und mit Öl einfetten.

    2.Knobi, Frühlingszwiebeln und Paprikawürfelchen mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10 Min. weich dünsten. Abkühlen lassen und die Kartoffelwürfel hinzufügen.

    3.Eier mit saurer Sahne, Käse und Schnittlauch verquirlen. Gemüse und Kartoffeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    4.Die Mischung in die Auflaufform füllen und glatt streichen. Ca. 40 Min. im Ofen goldbraun backen (bis Ei gestockt ist). Herausnehmen und abkühlen lassen.

    5.Tortilla auf ein Brett stürzen und Alufolie entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte mit Holzstäbchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Tannis Fingerfood: Tortilla-Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich